tag:blogger.com,1999:blog-7167354225818056185.post7230683363935087981..comments2023-09-05T15:43:36.104+02:00Comments on La Pasteleria by Europast: Bizcocho Tarta de Zanahoriaeuropasthttp://www.blogger.com/profile/03269625774733286734noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7167354225818056185.post-26392605089449884972010-07-04T23:39:39.654+02:002010-07-04T23:39:39.654+02:00señor asensio, soy luján, le escribo porque los ul...señor asensio, soy luján, le escribo porque los ultimos macarones que hicimos no salieron de su agrado, le escribo los que hacemos en el sergi arola:<br />240g azúcar lustre<br />140g almendra molida<br />15gr savorizante en polvo (usamos fresa liofilizada de sosa)<br />105gr de clara montada con 25gr de azúcar lustre,<br />se pueden acabar de 2 modos:<br />en el horno de pasteleria a 150gr durante 15-17 min<br />en el rational a 130gr ventilador a 50% y 15 min.<br />Espero que le sirva de ayuda y que estos si que salgan de su agrado, el tamaño al que los hacemos es mas o menos al de una cucharilla francesa del nº25 ó por hay. Un saludo Alberto LujanAnonymousnoreply@blogger.com