
© Europast
Bizcocho tarta de Zanahoria con glaseado.
Ver el paso a paso de esta tarta en:
Muchas más recetas paso a paso
Pretendo con este blog crear una ventana abierta al mundo de la pastelería, de la que disfruto y a la vez es mi profesión. Visitenos también en la web europast.net
señor asensio, soy luján, le escribo porque los ultimos macarones que hicimos no salieron de su agrado, le escribo los que hacemos en el sergi arola:
ResponderEliminar240g azúcar lustre
140g almendra molida
15gr savorizante en polvo (usamos fresa liofilizada de sosa)
105gr de clara montada con 25gr de azúcar lustre,
se pueden acabar de 2 modos:
en el horno de pasteleria a 150gr durante 15-17 min
en el rational a 130gr ventilador a 50% y 15 min.
Espero que le sirva de ayuda y que estos si que salgan de su agrado, el tamaño al que los hacemos es mas o menos al de una cucharilla francesa del nº25 ó por hay. Un saludo Alberto Lujan