miércoles, 2 de junio de 2010

Bizcocho Tarta de Zanahoria


© Europast
Bizcocho tarta de Zanahoria con glaseado.
Ver el paso a paso de esta tarta en:
Muchas más recetas paso a paso

1 comentario:

  1. señor asensio, soy luján, le escribo porque los ultimos macarones que hicimos no salieron de su agrado, le escribo los que hacemos en el sergi arola:
    240g azúcar lustre
    140g almendra molida
    15gr savorizante en polvo (usamos fresa liofilizada de sosa)
    105gr de clara montada con 25gr de azúcar lustre,
    se pueden acabar de 2 modos:
    en el horno de pasteleria a 150gr durante 15-17 min
    en el rational a 130gr ventilador a 50% y 15 min.
    Espero que le sirva de ayuda y que estos si que salgan de su agrado, el tamaño al que los hacemos es mas o menos al de una cucharilla francesa del nº25 ó por hay. Un saludo Alberto Lujan

    ResponderEliminar

Europast Headline Animator

Gastronomía y Cía.

pasteleria.com :: Noticias